Vista normal
Vista MARC
Microbiología e higiene de los alimentos / P. R. Hayes ; tr. por Bernabé Sanz Pérez
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xviii, 369 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 537 H3518.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 H3518.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC039331 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 537 F67818.2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 H3518.1993 Microbiología e higiene de los alimentos / | TX 537 H3918.1994 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | TX 537 J65.2010 Codex Alimentarius Commission : procedural manual / | TX 537 M36.2008 Manipulador de alimentos / |
Traducción de Food microbiology and hygiene.
Incluye índice.