Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries UniversidadDetalles de publicación: México : Alhambra, 1993.Edición: 3a edDescripción: 648 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:
  • 968-444-152-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 B33.1993
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 B33.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA070710
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 B33.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC003209

Incluye índice.