Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales
Tipo de material: TextoSeries UniversidadDetalles de publicación: México : Alhambra, 1993.Edición: 3a edDescripción: 648 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:- 968-444-152-4
- TX 541 B33.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 B33.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA070710 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 B33.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC003209 |
Incluye índice.