Vista normal
Vista MARC
Dietary [omega] 3 and [omega] 6 fatty acids : biological effects and nutritional essentiality / edited by Claudio Galli and Artemis P. Simopoulos
Tipo de material: TextoSeries NATO ASI series. Series A. Life sciences ; ; 171Detalles de publicación: New York ; London : Plenum, 1989Descripción: xiv, 452 p. : il., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:- 0306432315
- QP 752.F35 N38.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 752.F35 N38.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 197404 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QP 752.F3 R65.1989 The role of fats in human nutrition / | QP 752.F35 F38.1992 Fatty acids in foods and their health implications / | QP 752.F35 H43.1986 Health effects of polyunsaturated fatty acids in seafoods / | QP 752.F35 N38.1988 Dietary [omega] 3 and [omega] 6 fatty acids : biological effects and nutritional essentiality / | QP 752.F57 K56.1987 Seafoods and fish oils in human health and disease / | QP 752.L5 A38 Advances in conjugated linoleic acid research / | QP 752.O44 N48.1995 Omega-3 fatty acids and health / |
"Proceedings of a NATO Advanced Research Workshop on Dietary [Omega] 3 and [Omega] 6 Fatty Acids: Biological Effects and Nutritional Essentiality, held June 20-23, 1988 Belgirate, Italy"
"Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division."
Incluye bibliografías e índice.