Vista normal
Vista MARC
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xxi, 549 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0748-X
- TP 373 F418.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F418.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC022089 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Food processing technology: principles and practice.
Incluye apéndices e índice.