Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Edición: 3a edDescripción: xii, 804 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0746-3
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 J3218.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 J3218.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC030215

Traducción de Modern food microbiology.

Incluye índice.