Vista normal
Vista MARC
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Edición: 3a edDescripción: xii, 804 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0746-3
- QR 115 J3218.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J3218.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC030215 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR 115 J3.1996 Modern food microbiology / | QR 115 J3.1996 Modern food microbiology / | QR 115 J32.2005 Modern food microbiology / | QR 115 J3218.1994 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 J3218.2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 J3218.2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 L35.1991 A lancet review foodborne illness / |
Traducción de Modern food microbiology.
Incluye índice.