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Food engineering systems / edited by Arthur W. Farrall.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- TP 373 F63
Contenidos:
volumen 1. Operations -- volumen 2. Utilities.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | UIA172921 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 087771 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 119320 |
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TP 373 F418.1994 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / | TP 373 F63 Food engineering systems / | TP 373 F63 Food engineering systems / | TP 373 F63 Food engineering systems / | TP 373 G84.2010 Empacado de alimentos / | TP 373 R55.2002 Food plant engineering systems / | TP 373.3 F67.2001 Food shelf life stability : chemical, biochemical, and microbiological changes / |
Incluye índices.
volumen 1. Operations -- volumen 2. Utilities.