Vista normal
Vista MARC
Culinary nutrition for food professionals / Carol A. Hodges
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1994Edición: 2nd edDescripción: xii, 306 p. : il., tablas ; 26 cmISBN:- 0442017634
- QP 141 H5117.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 H5117.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 205851 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 141 H3518.2010 Nutrición y alimentos / | QP 141 H4 Human nutrition : formerly the Heinz handbook of nutrition : a textbook of nutrition in health and disease / | QP 141 H47.2018 Alimentos saludables para niños geniales : | QP 141 H5117.1994 Culinary nutrition for food professionals / | QP 141 I578.2006 Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / | QP 141 I628.2006 Discovering nutrition / | QP 141 I6284.2006 Student study guide to accompany discovering nutrition / |
Incluye índice.