Vista normal
Vista MARC
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción a cargo de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1992Descripción: viii, 223 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 8420007315
- TX 531 O8818.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 O8818.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA156409 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Applied food science laboratory manual.
Incluye apéndices e índice.