Vista normal
Vista MARC
Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8486998352
- TX 773 B49818.1993
Contenidos:
Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 205474 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 205475 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 771 G88.1990 Principios básicos de repostería : manual práctico / | TX 771 M3.1987 Manual de técnicas de pastelería y confitería / | TX 771 M3148.2002 Perfect cakes / | TX 773 B49818.1993 Tratado de pastelería artesana / | TX 773 D625.2002 Dessert / | TX 804.5 S24.2003 Truffles : ultimate luxury, everyday pleasure / | TX 809.M17 C66.1993 Cooking class pasta : cookbook. |
Traducción de Traité de patisserie artisanale.
Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.