Vista normal
Vista MARC
Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Otero : Garriga, 1993Descripción: 2 v. : il., fot. ; 33 cmISBN:- 8486998352
- TX 773 B49818.1993
Contenidos:
Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 205474 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 205475 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 770.M83 M8418.1998 Magdalenas : recetas caseras. | TX 773 A5.1992 Arte en pastelería mexicana : pasteles para ocasiones especiales / | TX 773 B44.2003 Chocolate / | TX 773 B49818.1993 Tratado de pastelería artesana / | TX 773 D4718.1998 Postres : recetas caseras. | TX 773 D7518.2002 Postres con frutas / | TX 773 L67.2013 Postres de rechupete : 80 recetas para endulzarte la vida / |
Traducción de Traité de patisserie artisanale.
Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.