Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Toxicología de los alimentos / Ernst Lindner ; traducido por Aurora Pérez Torromé

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1995Edición: 2a edDescripción: xii, 262 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 8420007765
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RC 143 L5518.1995
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RC 143 L5518.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 205585
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RC 141.E6 S2318 Despertares / RC 141.E6 S2418.2005 Despertares / RC 143 F66.1992 Food poisoning / RC 143 L5518.1995 Toxicología de los alimentos / RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /

Traducción de Toxikologie der Nahrungsmittel.

Incluye índice.

Bibliografía: p. [211]-251.