Vista normal
Vista MARC
Toxicología de los alimentos / Ernst Lindner ; traducido por Aurora Pérez Torromé
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1995Edición: 2a edDescripción: xii, 262 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 8420007765
- RC 143 L5518.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RC 143 L5518.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 205585 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RC 141.E6 S2318 Despertares / | RC 141.E6 S2418.2005 Despertares / | RC 143 F66.1992 Food poisoning / | RC 143 L5518.1995 Toxicología de los alimentos / | RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / | RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / | RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / |
Traducción de Toxikologie der Nahrungsmittel.
Incluye índice.
Bibliografía: p. [211]-251.