Vista normal
Vista MARC
Handbook of lethality guides for low-acid canned foods / C. R. Stumbo... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press, c1983Descripción: 2 v. ; 26 cmISBN:- 0849329612
- TP 371.35 H36
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 371.35 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 137588 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 371.35 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 137589 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 371 H26.2003 Manual de conservación de los alimentos / | TP 371.2 A84.1989 Aseptic packaging of food / | TP 371.35 H36 Handbook of lethality guides for low-acid canned foods / | TP 371.35 H36 Handbook of lethality guides for low-acid canned foods / | TP 372.6 N67.2000 Normas de calidad de alimentos y bebidas / | TP 373.6 G68.1994 Current good manufacturing practices/Food Plant Sanitation / | TP 374 F654.1991 Food packaging technology / |
Incluye índices.