Vista normal
Vista MARC
Inventory control systems in foodservice organizations : programmeed study guide / Il Sun Yang Kim, DoriAnn H. Finley, Alyce M. Fanslow
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Iowa : Iowa State University/Ames, 1992Descripción: ix, 115 p. : il., tablas ; 28 cmISBN:- 0813818494
- TX 911.3.I5 K56.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 911.3.I5 K56.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 206501 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.2 F4718.2010 El servicio de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes / | TX 911.3.C65 D57.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls. Study guide to accompany / | TX 911.3.F5 H682.1997 Hotel investments handbook : 1997 / | TX 911.3.I5 K56.1992 Inventory control systems in foodservice organizations : programmeed study guide / | TX 911.3.J65 C3.1991 Manual del puesto de cajero de recepción / | TX 911.3.J65 C34.1992 Manual del puesto de cajero departamental | TX 911.3.J65 C64.1992 Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / |
Bibliografía: p. 97-101.