Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: v. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 8420007706
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 M5218.1994
Contenidos incompletos:
Contenido: v. 1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 M5218.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 211471

Traducción de Microbiologie alimentaire.

Incluye bibliografías.

Contenido: v. 1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria