Vista normal
Vista MARC
Physical chemistry of foods / edited by Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel
Tipo de material: TextoSeries IFT basic symposium series ; 7Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1992Descripción: xii, 747 p. : il., gráficas, tablas ; 23 cmISBN:- 0824786939
- TP 372.5 P495.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 P495.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 215620 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 P47.1998 Phase/state transitions in foods : chemical, structural, and rheological changes / | TP 372.5 P49.1992 Physical chemistry of food processes / | TP 372.5 P49.1992 Physical chemistry of food processes / | TP 372.5 P495.1992 Physical chemistry of foods / | TP 372.5 P497.1995 Physico-chemical aspects of food processing / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.