Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food chemistry / edited by Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 76Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1996.Edición: 3rd edDescripción: xii, 1069 p. : il., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:
  • 0824793463 (cloth)
  • 0824796918 (paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 F65.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F65.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA108122
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F65.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 298875
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 F65.1985 Food chemistry / TX 541 F65.1985 Food chemistry / TX 541 F65.1996 Food chemistry / TX 541 F65.1996 Food chemistry / TX 541 F6518.1993 Química de los alimentos / TX 541 F6518.1993 Química de los alimentos / TX 541 F6518.2000 Química de los alimentos /

Incluye bibliografías, referencias bibliográficas e índice.