Vista normal
Vista MARC
Food microbiology : advances and prospects / ed. by T. A. Roberts and F. A. Skinner.
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series The Society for Applied Bateriology Symposium series ; 11Detalles de publicación: London : Academic Press, c1983Descripción: xiv, 394 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 0125896700
- QR 115 F663
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144691 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 164202 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 F662 Food microbiology / | QR 115 F662 Food microbiology / | QR 115 F663 Food microbiology : advances and prospects / | QR 115 F663 Food microbiology : advances and prospects / | QR 115 F665 1986 Foodborne microorganisms and their toxins : developing methodology / | QR 115 F665 1986 Foodborne microorganisms and their toxins : developing methodology / | QR 115 M418 Ecologia microbiana de los alimentos / |
Incluye índice.