Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Mejoramiento en textura de caramelo suave.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1996.Descripción: 105 h. : il. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N96
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N96.7907 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009283
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N96.7907 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009284
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N96.7835 Evaluación de la vida de anaquel de un caramelo duro, un caramelo suave, una goma de mascar y una golosina en polvo. X3.N96.7876 Evaluación de la reserva de hierro en el lactante menor a los dos meses de edad y su relación con la velocidad de crecimiento y el tipo de alimentación láctea. X3.N96.7898 Adaptaciones metabólicas de los niños entre 6 - 9 meses de edad cuando se alimentan con leche entera bovina o un sucedáneo de leche humana. X3.N96.7907 Mejoramiento en textura de caramelo suave. X3.N96.7912 Efecto protector de las vitaminas antioxidantes C y E contra el radical superóxido generado por paraquat en Escherichia Coli. X3.N96.7972 Efecto comparativo sobre la inmunidad celular y humoral en pacientes inmunodeprimidos y con desnutrición de una dieta enteral enriquecida con arginina, glutamina y ácidos grasos 3-omega contra una dieta enteral X3.N96.8006 Programa de seguridad, sanidad e higiene para una línea de envasado de cerveza, dentro de un sistema de calidad total : diagnóstico, diseño e implantación.

Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.