Vista normal
Vista MARC
Thickening and gelling agents for food / edited by Alan Imeson.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0751403482
- TX 553.A3 T54.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 T54.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 220622 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 553.A3 S83.1990 Functional additives for bakery foods / | TX 553.A3 S83.1991 Functional additives for bakery foods / | TX 553.A3 T4613.2014 Note-by-note cooking : the future of food / | TX 553.A3 T54.1997 Thickening and gelling agents for food / | TX 553.A3 W55 A consumer's dictionary of fook additives / | TX 553.A73 A5818.2005 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX 553.A73 A5818.2005 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.