Vista normal
Vista MARC
Advances in food colloids / Eric Dickinson, D. Julian McClements.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0751402036
- TP 453.C65 D535.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 D535.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 2025-02-19 | 220617 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 451.E3 E35.1994 Edible coatings and films to improve food quality / | TP 453.C65 C666. 1996 Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides / | TP 453.C65 D53.1992 An Introduction to food colloids / | TP 453.C65 D535.1996 Advances in food colloids / | TP 453.C65 F65.2007 Food colloids : self-assembly and material science / | TP 453.C65 F66.2001 Sin título fundamentals of formulation / | TP 453.C65 F663.2003 Food colloids, biopolymers and materials / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.