Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio descriptivo sobre la sanidad y el manejo higiénico en el proceso del servicio de alimentos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 113 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B97
Nota de disertación: Tesina. Licenciado en administración hotelera.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.B97.8800 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE032769
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X5.B97.8800 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE032771
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B97.8539 Propuesta de una plan de promoción de la Ciudad de Xalapa y sus alrededores en cuanto a sus atractivos arqueológicos, coloniales y ecológicos como una alternativa de viaje para el turista. X5.B97.8634 Estudio descriptivo para análizar el concepto de "La Casona" como un hotel de categoria especial en la Ciudad de México y determinar su posicionamiento en el mercado. X5.B97.8698 Diagnóstico de una agencia de viajes, para identificar fallas en la organización y proponer un manual de organización eficiente. X5.B97.8800 Estudio descriptivo sobre la sanidad y el manejo higiénico en el proceso del servicio de alimentos. X5.B97.8857 Estudio descriptivo para la creación de un área academica de gastronomía que dependa del departamento de administración de U.I.A. X5.B97.8877 Estudio descriptivo para detectar los planes de mercadotecnia y los medios de comunicación utilizados por hoteles de 4 estrellas en la Ciudad de México. X5.B97.8924 Propuesta de un manual de compras para un lugar de la mancha.

Tesina. Licenciado en administración hotelera.