Vista normal
Vista MARC
Estudio descriptivo sobre la sanidad y el manejo higiénico en el proceso del servicio de alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 113 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.B97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B97.8800 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032769 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.B97.8800 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032771 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesina. Licenciado en administración hotelera.