Vista normal
Vista MARC
Analytical chemistry of foods / C.S. James.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1995.Descripción: 178 p. : il., tablas ; 25 cmISBN:- 075140196X
- TX 541 J35.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 J35.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 222721 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 G69.2001 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 H3718.1989 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 H3718.1991 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 J35.1995 Analytical chemistry of foods / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 M358 Métodos modernos de análisis de alimentos / |
Incluye índice.