Vista normal
Vista MARC
Microbiología de los alimentos / M.R. Adams y M.O. Moss ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420008303
- QR 105 A3318.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 105 A3318.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235329 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 100 M35.2000 Environmental microbiology / | QR 100 N48.1992 Environmental microbiology / | QR 101 G7 The Microbiology of the atmosphere / | QR 105 A3318.1997 Microbiología de los alimentos / | QR 105 P7 Elements of water bacteriology with special reference to sanitary water analysis / | QR 105 R49513.1992 Aquatic microbiology / | QR 105 R49518 Microbiología de las aguas / |
Traducción de: Food microbiology.
Incluye índice.