Vista normal
Vista MARC
Protein functionality in food systems / edited by Navam S. Hettiarachchy, Gregory R. Ziegler.
Tipo de material: TextoSeries IFT basic symposium series ; 9Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1994.Descripción: xii, 519 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0824791975
- 664 20
- TX 553.P7 P758.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.P7 P758.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 244689 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias e índice.