Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Coloides en alimentos : prácticas / Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete, Ma. del Mar Camacho Vidal.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Departamento de Tecnología de Alimentos, 1996.Descripción: 60 p. : il. ; 29 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.C65 C45.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.C65 C45.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BFXC034626

"Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos."