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Aspectos que integran el concepto de calidad en adultos que comen la comida principal en cafeterias de cadena en la Ciudad de México.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1999Descripción: 179 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N99.11391 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE040543 | ||
Libro antiguo y raro | Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N99.11391 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE045497 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 N99.11391 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE045498 |
Navegando Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.