Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Aspectos que integran el concepto de calidad en adultos que comen la comida principal en cafeterias de cadena en la Ciudad de México.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999Descripción: 179 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N99.11391 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE040543
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N99.11391 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible TE045497
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N99.11391 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE045498

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.