Vista normal
Vista MARC
Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / editado por Maria Helena Damásio.
Tipo de material: TextoIdioma: spapor Series Temas en tecnología de aliemntos ; v. 3Detalles de publicación: México, D.F. : Programa Iberoamericano de Ciencias y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) ; Instituto Politécnico Nacional, 1999.Descripción: 144 p. ; 23 cmISBN:- 9701823893
- TP 370.4 M36. 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 M36. 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 249467 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 M36. 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 249468 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 370.4 H36.1992 Handbook of food engineering / | TP 370.4 K65 Food products formulary / | TP 370.4 K65 Food products formulary / | TP 370.4 M36. 1999 Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / | TP 370.4 M36. 1999 Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / | TP 370.5 E58.1994 Environmentally responsible food processing / | TP 371 H26.2003 Manual de conservación de los alimentos / |
Español y portugués.