Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / editado por Maria Helena Damásio.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: spapor Series Temas en tecnología de aliemntos ; v. 3Detalles de publicación: México, D.F. : Programa Iberoamericano de Ciencias y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) ; Instituto Politécnico Nacional, 1999.Descripción: 144 p. ; 23 cmISBN:
  • 9701823893
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370.4 M36. 1999
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 370.4 M36. 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 249467
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 370.4 M36. 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 249468

Español y portugués.