Vista normal
Vista MARC
Manual operativo para el área de comedor en un restaurante de primera categoría en la Ciudad de México.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 171 p. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.B2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B2000.11783 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041697 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B2000.11783 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041698 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.B2000.11783 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041696 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Reporte de trabajo (Licenciado en administración hoteler a)-- Universidad Iberoamericana, 2000.