Vista normal
Vista MARC
Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ; traducción Amelia Luna Olivares.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Secretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios, 1997.Descripción: ii, 259 p. : il., tablas ; 28 cmISBN:- 9688112836
- SH 335.5.Q35 G85.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | SH 335.5.Q35 G85.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 291923 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SH 335.5.Q35 G85.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 257888 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. Servicio de Salud Pública. Administración de Alimentos y Medicamentos. Centro de Seguridad Alimentaria y Nutrición Aplicada. Oficina de Alimentos Marinos. Septiembre de 1996."
Bibliografía (p. 237-249).