Vista normal
Vista MARC
Food hydrocolloids : structures, properties, and functions / edited by Katsuyoshi Nishinari and Etsushiro Doi.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Plenum, 1993.Descripción: ziii, 5|0 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0306445948
- 664/.06 20
- TP 453.C65 F72.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 F72.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267811 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.C65 F66.2001 Sin título fundamentals of formulation / | TP 453.C65 F663.2003 Food colloids, biopolymers and materials / | TP 453.C65 F664.1990 Food gels / | TP 453.C65 F72.1992 Food hydrocolloids : structures, properties, and functions / | TP 453.C65 G864.1990 Gums and stabilisers for the food industry 5 / | TP 453.C65 G865.2005 Gums and stabilisers for the food industry 13 / | TP 453.C65 G866.1998 Gums and stabilisers for the food industry 9 / |
"Proceedings of an International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloids, held Novemeber 16-20, 1992, in Tsukuba, Japan".--T.p. verso.
Incluye referencias e índice.