Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food hydrocolloids : structures, properties, and functions / edited by Katsuyoshi Nishinari and Etsushiro Doi.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Plenum, 1993.Descripción: ziii, 5|0 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 0306445948
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664/.06 20
Clasificación LoC:
  • TP 453.C65 F72.1992
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.C65 F72.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 267811

"Proceedings of an International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloids, held Novemeber 16-20, 1992, in Tsukuba, Japan".--T.p. verso.

Incluye referencias e índice.