Vista normal
Vista MARC
Food shelf life stability : chemical, biochemical, and microbiological changes / edited by N.A. Michael Eskin, David S. Robinson.
Tipo de material: TextoSeries CRC series in contemporary food scienceDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press, 2001.Descripción: 370 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0849389763 (alk.)
- 9780849389764
- TP 373.3 F67.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373.3 F67.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA101582 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373.3 F67.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA094905 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.