Vista normal
Vista MARC
Microbial food contamination / edited by Charles L. Wilson, Samir Droby.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2001.Descripción: 290 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0849322294
- 664/.001/579 21
- QR 115 M456.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M456.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267384 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 L35.1991 A lancet review foodborne illness / | QR 115 M397.2005 Food microbiology laboratory / | QR 115 M397.2005 Food microbiology laboratory / | QR 115 M456.2001 Microbial food contamination / | QR 115 M47 Microbiology in agriculture, fisheries and food / | QR115 M495.2005 Microbiology of fruits and vegetables / | QR 115 M5218.1994 Microbiología alimentaria / |
Incluye referencias e índice.