Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

fundamentals of formulation / edited by Eric Dickinson, Reinhard Miller.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2001Descripción: x, 424 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0854048502
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 453.C65 F66.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.C65 F66.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 271128
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.C65 D53.1992 An Introduction to food colloids / TP 453.C65 D535.1996 Advances in food colloids / TP 453.C65 F65.2007 Food colloids : self-assembly and material science / TP 453.C65 F66.2001 Sin título fundamentals of formulation / TP 453.C65 F663.2003 Food colloids, biopolymers and materials / TP 453.C65 F664.1990 Food gels / TP 453.C65 F72.1992 Food hydrocolloids : structures, properties, and functions /

"The proceedings of the conference Food Colloids 2000: Fundamentals oif Formulation organized by the Food Chemistry Group of the RSC held on 3-6 April 2000 in Postdam, Germany."

Incluye referencias bibliográficas e índice.