Vista normal
Vista MARC
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate.
Tipo de material: TextoSeries RSC paperbacksDetalles de publicación: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 1996Edición: 3rd edDescripción: xi, 360 p. : il. ; 22 cmISBN:- 0854045139
- TX 551 C757.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 C757.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 271125 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.