Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Omega-3 fatty acids : chemistry, nutrition, and health effects / Fereidoon Shahidi, editor, John W. Finley, editor.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries ACS symposium series ; 788Detalles de publicación: Washington, DC : American Chemical Society ; [New York] : Distributed by Oxford University Press, 2001Descripción: xii, 330 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0841236887 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3/97 21
Clasificación LoC:
  • QP 752.O44 O435.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 752.O44 O435.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 270890
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 752.O44 O435.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 274804

Includes referencias bibliográficas e índices.