Vista normal
Vista MARC
Fundamental food microbiology / Bibek Ray.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC Press, 2001Edición: 2nd edDescripción: 562 p. : il . ; 24 cmISBN:- 0849300452 (alk. paper)
- 664/.001/579 21
- QR 115 R39.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 R39.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 271188 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 P58.1997 Fungi and food spoilage / | QR 115 P58.1999 Fungi and food spoilage / | QR 115 P73.2003 Practical food microbiology / | QR 115 R39.2001 Fundamental food microbiology / | QR 115 R39.2004 Fundamental food microbiology / | QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / | QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.