Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nutrition for foodservice and culinary professionals / Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2001.Edición: 4th edDescripción: xvii, 574 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0471347779 (cloth : acid-free paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 21
Clasificación LoC:
  • TX 353 D78.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 D78.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 272102

Rev. ed. of: Nutrition for the foodservice professional.

Incluye índice.