Vista normal
Vista MARC
Nutrition for foodservice and culinary professionals / Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2001.Edición: 4th edDescripción: xvii, 574 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0471347779 (cloth : acid-free paper)
- 613.2 21
- TX 353 D78.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 D78.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 272102 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 353 D34 Human nutrition and dietetics / | TX 353 D38 Food for life / | TX 353 D4 Attack on starvation / | TX 353 D78.2001 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / |
Rev. ed. of: Nutrition for the foodservice professional.
Incluye índice.