Vista normal
Vista MARC
Food processing industry quality system guidelines / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0873893905 (alk. paper)
- 664/.07 21
- TP 372.5 F654.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 F654.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 274701 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 E54.1995 Engineering properties of foods / | TP 372.5 E54.2005 Engineering properties of foods. | TP 372.5 E54.2005 Engineering properties of foods. | TP 372.5 F654.1998 Food processing industry quality system guidelines / | TP 372.5 G68 Food quality assurance / | TP 372.5 G85.1992 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G85.2000 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / |
Incluye referencias bibliográficas (p.143-149) e índice.