Vista normal
Vista MARC
International food safety handbook : science, international regulation, and control / edited by Kees van der Heijden ... [et al.]
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology. A series of monographs, textbooks, and reference books ; ; 95)Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1999Descripción: xii, 811 p. : il., diagrs., gráficas ; 26 cmISBN:- 0824793544 (alk. paper)
- 363.19/264 21
- TX 531 I594.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 I594.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 275152 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 I594.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 287089 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.