Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Chemical and functional properties of food components / edited by Zdzislaw E. Sikorski.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Chemical and functional properties of food components series)Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2002.Edición: 2nd edDescripción: 367 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 1587161494 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664/.07 21
Clasificación LoC:
  • TX 545 C44.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 285098
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC038366

Incluye referencias e índice.