Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Chemical & functional properties of food proteins / edited by Zdzislaw E. Sikorski.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Chemical and functional properties of food components series)Detalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 2001.Descripción: xiv, 490 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 1566769604 (hardcover : alk. paper)
Otro título:
  • Chemical and functional properties of food proteins
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21
Clasificación LoC:
  • TP 453.P7 C48.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.P7 C48.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 285096

Incluye referencias bibliográficas e índice.