Vista normal
Vista MARC
Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Paraninfo ; Thomson, 2002.Descripción: xii, 705 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8428328056
- TX 945 G35.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 G35.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 285169 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 G35.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 285955 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D8.1973 How to plan and operate a restaurant / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G35.2009 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G37.2008 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / |