Vista normal
Vista MARC
Total quality assurance for the food industries / by Wilbur A. Gould and Ronald W. Gould
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Minneapoli, MN : CTI, 2001Edición: 3rd edDescripción: xii, 451 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0930027337
- TX 541 G69.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 G69.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 286599 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 541 F66.1986 Food analysis : general techniques, additives, contaminants, and composition | TX 541 F67.1986 Food analysis : quality, adulteration, and tests of identity | TX 541 G6.1988 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 G69.2001 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 H3718.1989 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 H3718.1991 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 J35.1995 Analytical chemistry of foods / |
Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.