Vista normal
Vista MARC
Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8497321243
- TX 651 P69.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P69.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 286230 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P69.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 286596 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 651 P36.2003 How to read a french fry : and other stories of intriguing kitchen science / | TX 651 P4.1976 La technique : the fundamentals techniques of cooking an illustrated guide / | TX 651 P69.2002 Técnicas culinarias / | TX 651 P69.2002 Técnicas culinarias / | TX 652 B5844.2007 Culinary math / | TX 652 G37 Garnishes, relishes, and sauces for foodservice menu planning / | TX 652 G552.2010 Técnicas culinarias / |
Incluye bibliografía.