Vista normal
Vista MARC
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2002.Edición: 2a edDescripción: xxi, 489 p : il. ; 24 cmISBN:- 8420009865
- Food hygiene, microbiology, and HACCP. Español
- TX 537 F67818.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 F67818.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 288280 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 537 F66.1991 Food polymers, gels, and colloids / | TX 537 F67.1997 Food hygiene auditing / | TX 537 F67.2007 Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de alimentos : guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad / | TX 537 F67818.2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 H3518.1993 Microbiología e higiene de los alimentos / |