Vista normal
Vista MARC
Food texture and viscosity : concept and measurement / Malcolm C. Bourne
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technologyDetalles de publicación: New York : Academic Press, c1982Descripción: xii, 325 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0-12-119060-9
- TX 531 B685
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 B685 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144701 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 B685 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 157250 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 B685 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 164719 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye apéndice, referencias e índice.