Vista normal
Vista MARC
Encyclopedia of food engineering / Carl W. Hall, A. W. Farrall and A. L. Rippen
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Encyclopedia of food technology and food science ; 1Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1971Descripción: 755 p. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 369 H36
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1, ej. 2 | Disponible | BOOK | 087327 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BOOK | 060522 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1, ej. 3 | Disponible | BOOK | 087704 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1, ej. 4 | Disponible | BOOK | UIA033610 |