Vista normal
Vista MARC
Encyclopedia of food technology / ed. by Arnold H. Johnson Martin S. Peterson
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Encyclopedia of food technology and food science ; 2Detalles de publicación: Westport, Conn : AVI, 1974Descripción: xv, 993 p. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 368.2 J63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 368.2 J63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 131596 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 368.2 J63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 087429 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 368.2 J63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BOOK | 068744 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliogrsfía e índice.